19/08/2008

JO LE 19 AOUT

JO / 800m : la Kényane Pamela Jelimo gagne la médaille d'or  ,Jelimo, prodige apparu au firmament cette saison

jeux12.jpgLa Kényane Pamela Jelimo a gagné lundi la médaille d'or du 800m Femmes d'athlétisme avec 1'54"87 lors des Jeux olympiques 2008 de Beijing.
jeux13.jpgMuriel Hurtis-Houairi s'est qualifiée mardi midi pour la demi-finale du 200 m des jeux Olympiques de Pékin. La Française a pris la 2e place de sa série. La Guadeloupéenne, qui avait couru en 22.72 au 1er tour en matinée, a réussi un temps de 22''89, terminant derrière la Bahreïnienne Rakia Al-Gassra (22.76).jeux 15.jpg
le Russe Andrei Silnov a remporté la médaille d'or de la hauteur aux jeux Olympiques de Pékin, mardi soir, en franchissant 2,36 m à son premier essai
jeux 17.jpgmickaël Bourgain, vainqueur du bronze de la vitesse individuelle du cyclisme sur piste, a été le rayon de soleil d'une équipe de France olympique malheureuse mardi aux JO de Pékin. Elle totalise désormais 29 médailles
L'Américaine Dawn Harper a décroché la médaille d'or du 100 mètres haies aux Jeux olympiques de Pékin.

L'Australienne Sally McLellan a pris la médaille d'argent et la médaille de bronze est revenue à la Canadienne Priscilla Lopez-Schliep

jo 12.jpgMédaillée d'or à Athènes, l'Argentine défendra son titre en finale du tournoi olympique contre le Nigeria

à suivre....

19:54 Publié dans PEKIN 2008 | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : jeux olympiques